主页 关于我们 我们提供的服务 我们的作品 团队简介 常见问题 联络我们  
Vow Movie是我们为新人度身订造的婚宴电影,短短数分钟的爱情短片便能令你俩的新婚之夜弥漫着温馨欣悦的气氛。我们深信每对新人都拥有一些难以忘怀的美丽回忆,将之与亲朋于婚宴上分享,让现场的所有宾客共同见证你俩的爱情点滴,会是何等美事?
由编剧、摄影、化妆、剪接以及配乐,我们的专业团队会将你俩的故事完美呈现,让爱永留存。
捕足都市中每一个命中注定的相遇,凝聚你与她之间最动人心弦的深情,绚烂的色彩、交缠的光影、满载回忆的城市场景,以独特的创意,将情思化为意境,在一帧帧的照片中显影,擅长营造时尚浪漫感觉,融合平面设计细致构图,加上别具格调的后期效果,为你带来不落俗套的婚照摄影及相簿设计,印证你俩人生最璀璨耀眼的华丽庆典。
你俩的新婚大日子,请交由Vow Production替阁下保存,我们细心而专业的摄影师和录像师,会为你俩捕捉婚礼上的每个珍贵时刻。透过感性而灵活的镜头,将新人们的最完美一天化作影像,让你俩可永久保存。
Love Song能让你向你的挚爱以歌诉衷肠,也许情深说话未曾讲,何不以一曲寄意?向你所爱的人倾出心底话。对象可以是你的另一半,或是你的父母亲。我们会为你准备一所录音室,在音乐监制的带领下,灌录一首代表你心声的歌曲,导演会将你在录音室的每刻纪录,剪辑后的作品就是让你送给挚爱的最佳礼物。
向你的最爱送上一个亲手制成的Love Cake,也是表达心意的绝妙方法。试想像当你所爱的人看着荧光幕,见你一边着力地亲手焗制一个结婚蛋糕,一边诉说着你对她的感激之情,热泪满眶之际,你再将那耗尽心思的Love Cake送到她眼前,会是何等感动?快将那酒店送你的塑料蛋糕收回杂物房吧!
如何能令挚爱亲朋感染你俩婚宴的浪漫气氛?一段动人的Music Video就是浪漫催化剂,将你俩的恋歌透过扣人心弦的影像触动现场的每一位,让所有人百分百投入你俩的甜蜜世界。
我们常说「Vow Movie最令人感动的是播映那天;而最令人快乐的是拍摄那天」,拍摄电影确是一个有趣而难能可贵的经验,因此,我们为新人提供Vow Snap,Snap Shot摄影师会为你俩捕捉拍摄Vow Movie之时的每一个快乐时刻,将戏内戏外的花絮全程辑录,让你日后可重温当天的点点滴滴。
教学影片 特别优惠 Pre wedding Wedding day Vow 电影 预约我们