主页 关于我们 我们提供的服务 我们的作品 团队简介 常见问题 联络我们  
 
   
  Q: Vow Movie的在制作时间约需多久?  
  A: Vow Movie的拍摄时间只需1天,但整个制作过程则由3天至6个月不等。制作过程历时数月,是因vow movie需要大量前期及后期制作,我们会先为新人编写剧本,搜索拍摄场地及准备道具,完成拍摄后,我们再将影片剪接,配乐,调色及制作字幕。虽然制作时间漫长,但所有程序均由vow的制作人员代劳,无需客户费神。请阁下尽情享受拍摄之乐趣,一套专属你们的婚宴电影便为你们所有。  
  Q: 与Vow Movie的导演会面之前,客户需要先构思自己的故事吗?  
  A: 客户无需先构思故事,通常一对新人由相遇至踏入人生的另一阶段,会经历很多难忘时刻,但要阁下一时之间将经历组织起来,谈何容易呢?因此,vow会直接安排客户跟导演会谈,导演会诱导阁下道出你俩的爱情点滴,你俩只需放松心情,细说以往,导演自会为你们编写动人剧本。
请记住,平淡不等于无动人之处,vow的导演们会用最精彩的角度去演绎你俩的甜蜜,一句话,一颦一笑也可触动人心。
 
  Q: 我们没有演出经验,又怕在拍摄之时怯场,演出会变的生硬吗?
 
  A:客户无需顾虑,我们先举一例。如果你俩演出一个大反派角色,或许会真的有点难度,因需要你们去演绎他人。但在vow movie里,你们只需做回自己。 vow的导演会引导新人放松心情,流露自然,配合镜头的捕捉,你们的演出效果一定超乎阁下想象。
 
 
教学影片 特别优惠 Pre wedding Wedding day Vow 电影 预约我们